Torta de Bolacha

Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
6 colheres de amido de milho
6 colheres de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 gema
1 creme de leite
1 pacote de bolacha (maisena)

MODO DE PREPARO  

    1. Bater tudo no liquidificador
    2. Cozinhar, como fosse mingau
    3. Depois de frio botar o creme de leite
  1. Informações adicionais:
    Depois é só botar uma camada de bolacha, outra do creme e assim sucessivamente..
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiza Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail pr[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados