Torta de bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho
  • - 1 pcte de bolacha maizena
  • - 1 pacote (50g) de coco ralado
  • - 1 gema

modo de preparo

  • 1. Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  • 3. Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme
  • 4. Salpique coco ralado por cima
  • 5. Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado
  • 6. Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme
  • 7. Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos