Torta de bombom

Torta de bombom
Torta de bombom
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
3 gemas de ovos
15 colheres (chá) de açúcar
Cobertura
6 bombons esfarelados
5 claras de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Pegue uma panela e junte o leite, o leite condensado
    3. Acrescente as gemas, misture tudo
    4. Leve ao fogo em 180 graus e misture até engrossar, após isso desligue o fogão
    5. Pegue a massa coloque-a na forma e cubra com os bombons
    6. Deixe a massa esfriar
    7. Enquanto a massa esfria, bata as claras até ficar com um aspecto de neve
    8. Acrescente o açúcar e o misture com as claras
    9. Espalhe a clara por cima de toda massa
    10. Leve a geladeira e deixe uns 30 minutos ou até ficar gelado
  1. Informações adicionais:
    Receita de família
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Ferrari Funchal através deste link.
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