Torta de canjiquinha.

Torta de canjiquinha.
Torta de canjiquinha.
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 ovo e sal a gosto
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
Queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. Acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
    2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. Cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. Enquanto isso aqueça o forno a 180ºC.
    3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. Acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
    4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. Levar ao forno para dourar. Aproximadamente 45 minutos.
  1. Fim

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