Torta de canjiquinha.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
- - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- - 1 ovo e sal a gosto
- - 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
- - Queijo ralado
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
- 2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. enquanto isso aqueça o forno a 180ºc.
- 3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
- 4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. levar ao forno para dourar. aproximadamente 45 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.