Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 ovo e sal a gosto
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
Queijo ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Salsa picada a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. Acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
    2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. Cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. Enquanto isso aqueça o forno a 180ºC.
    3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. Acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
    4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. Levar ao forno para dourar. Aproximadamente 45 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui