Torta de canjiquinha.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de canjiquinha (ou quirela)
  • - 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1 ovo e sal a gosto
  • - 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • - Queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de tomate bem picado
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 2. Adicionar água fria até cobrir e temperar com sal a gosto. cozinhar a canjiquinha até que esta fique bem macia. enquanto isso aqueça o forno a 180ºc.
  • 3. Aquecer metade da manteiga (ou margarina) e refogue a cebola. acrescentar a canjiquinha e refogar por mais três minutos.
  • 4. Colocar a mistura em uma forma previamente untada com margarina e depois a farinha de trigo. levar ao forno para dourar. aproximadamente 45 minutos.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos