Torta de carne moída

Torta de carne moída
Torta de carne moída
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 colher (café) de pimenta dedo-de- moça picada
1 colher (sopa) de salsa picada
3 bananas sem casca e cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200 °C.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
    3. Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha
    4. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
    5. Unte um refratário com margarina e coloque uma camada de carne, e uma camada de banana.
    6. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne. Polvilhe a mussarela ralada.
    7. Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados