Torta de cebola

Torta de cebola
Torta de cebola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de trigo
1/2 xícara de margarina
1 ovo
uma pitada de sal e uma pitada de açúcar
Recheio
6 cebolas em rodelas
1/2 xícara de margarina
100 gramas de queijo ralado
1 lata de creme de leite
3 ovos
sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture tudo com as mão até ficar uma massa homogênea e forre uma forma de pão com ela
    Recheio
    2. Doure a cebola na margarina e reserve
    3. Bata o creme de leite e os ovos
    4. misture com a cebola em o queijo ralado
    5. Coloque em cima da massa
    6. Asse em forno médio por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados