Torta de cebola e queijo

Torta de cebola e queijo
Torta de cebola e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
Pitada de sal
1 tablete de margarina
3 a 4 colheres de água
Recheio
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 xícaras de manjericão picado
1 xícara de queijo parmesão
1 xícara de mussarela
1/2 xícara de leite
3 ovos batidos
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    Para a massa, coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha. Acrescente a margarina ( reserve 10 gramas )e misture até obter uma farofa, coloque a água até ficar homogênea, e amasse até ficar macia. Forre um refratário com a massa. Leve ao forno quente pré aquecido por 15 minutos. Retire do forno e reserve.
    Recheio
    1. Aqueça uma panela e derreta as 10 g de margarina e refoge a cebola até que esteja macia, junte o manjericão e cozinhe por mais alguns segundos. Arrume a cebola na massa e por cima espalhe o queijo. A parte misture o leite com os ovos, sal e pimenta do reino a gosto, despeje sobre o queijo e a cebola. Leve a forno e asse pr 15 minutos aproximadamente, até que a massa esteja dourada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Denise Cristovam através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados