Torta de chocolate

Torta de chocolate
Torta de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito maisena triturado
3 colheres( sopa) de margarina
Recheio
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 litro de achocolatado pronto
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito e a margarina. Com essa massa, forre uma forma de aro removível
    2. Misture a gelatina com 1 xícara (chá) do achocolatado e dissolva em banho- maria
    3. Bata no liquidificador com o achocolatado restante e o leite condensado
    4. Despeje na forma e leve à geladeira por 4 horas. Misture o chocolate derretido e o creme de leite
    5. Espalhe sobre a torta e decore como desejar. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados