Torta de Chocolate com Café

Torta de Chocolate com Café
Torta de Chocolate com Café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Torta
4 Gemas
1 lata de Leite Condensado
Meia ata (leite condensado) de Leite
1 colher (sopa) de Café Solúvel Granulado
4 claras
5 colheres (sopa) de Acúçar
1 lata de Creme de Leite (sem soro e gelado)
Calda
1 xícara de Chocolate em Pó
Um quarto de xícara de Leite
1 colher (sopa) de Manteiga
Meia xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Torta
    1. No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o leite e o café até misturar bem
    2. Leve ao fogo para engrossar
    3. Mexa até ferver
    4. Quando estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar
    5. Bata as claras em neve
    6. Acrescente o açúcar e mexa.
    7. Acrescente o creme de leite gelado e misture bem.
    8. Coloque numa forma com aro removível e leve ao freezer por 24 horas
    Calda
    9. Misture o chocolate, o leite, a manteiga e o açúcar numa panela
    10. Leve ao fogo por 5 minutos ou até engrossar
  1. Informações adicionais:
    Coloque a calda sobre a torta apenas quando for servir.

    A receita serve até 14 pessoas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Todesco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados