Torta de coco

Torta de coco
Torta de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de bolacha maisena
200 gramas de margarina sem sal ... aproximadamente
Recheio
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
2 colheres de amido de milho
1 1/2 de essencia de baunilha
uma gema
Cobertura
3 claras em neve
colheres de sopa de açucar
coco ralado

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. triture a bolacha no liquidificador ou no processador formando uma farinha fina
    2. junte aos poucos a margarina e vai misturando ate soltar das maos
    3. forre o fundo de uma assadeira com a massa e as laterais tambem
    4. reserve
    recheio
    5. em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema peneirada, a essencia de baunilha e o amido de milho dissolvido no leite......mexa sempre ate engrossar
    6. apague o fogo e reserve
    cobertura
    7. bata as claras em neve
    8. junte o açucar e bata ate ponto de suspiro
    montagem
    9. a forma forrada tem que ir ao forno por uns 15 minutos forno medio
    10. depois retire do forno coloque o recheio..o creme
    11. coloque o suspiro por cima
    12. coloque o coca ralado por cima
    13. leve ao forno medio por uns 20 minutoss no maximo só para dar cor ao suspiro
    14. espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas
  1. Informações adicionais:
    eu gosto de dar uma hidratada no coco ralado se for de pacotinho..coloco menos de meio copo americano de agua só para hidratar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados