Torta de Crepes

Torta de Crepes
Torta de Crepes
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Crepes
20g de manteiga ou margarina derretida.
50g de manteiga ou margarina para fritar.
125 g de farinha de trigo.
½ colher de sobremesa de sal.
1 copo e ½ de leite.
2 ovos.
½ colher de sopa de manteiga ou margarina.
2 colher(es) (sopa) de óleo.
10 fatias grandes e finas de mussarela.
500 g de carne moída.
1 dente de alho machucado.
½ folha de louro.
Salsa picadinha a gosto.
6 tomates maduros.
Pimenta do reino a gosto.
1 cebola ralada.
Sal.

MODO DE PREPARO  

    Crepres
    1. Quebrar os ovos numa vasilha e bater com a farinha de trigo e sal.
    2. Juntar aos poucos o leite e a manteiga ou margarina derretida.
    3. Bater tudo muito bem até ficar mais ou menos líquida.
    4. Untar com um pouco da manteiga ou margarina, uma frigideira pequena.
    5. Aquecer e despejar um pouco da massa.
    6. Fritar ao ponto dos dois lados.
    7. Repita o processo até conseguir 12 crepes, sempre untando a frigideira.
    8. Em um pirex maior disponha 1 crepe.
    9. Coloque uma camada de recheio de carne e 1 fatia de mussarela.
    10. Repita o processo até acabarem os crepes e o recheio. (Termine com um crepe por cima).
    11. Enfeite com ½ tomate e levar ao forno quente durante 20 minutos.
    Recheio
    12. Refogue bem a carne com a cebola no óleo e manteiga ou margarina.
    13. Tempere com sal, pimenta, alho, louro e salsa.
    14. Junte os tomates sem sementes batidos no liquidificador.
    15. Pingue água aos poucos, sempre que necessário, até a carne cozinhar e o molho ficar denso.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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