Torta de Crepes
Torta de Crepes
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vinícius Sousa
ingredientes
- Crepes
- - 20g de manteiga ou margarina derretida.
- - 50g de manteiga ou margarina para fritar.
- - 125 g de farinha de trigo.
- - ½ colher de sobremesa de sal.
- - 1 copo e ½ de leite.
- - 2 ovos.
- - ½ colher de sopa de manteiga ou margarina.
- - 2 colher(es) (sopa) de óleo.
- - 10 fatias grandes e finas de mussarela.
- - 500 g de carne moída.
- - 1 dente de alho machucado.
- - ½ folha de louro.
- - Salsa picadinha a gosto.
- - 6 tomates maduros.
- - Pimenta do reino a gosto.
- - 1 cebola ralada.
- - Sal.
modo de preparo
- Crepres
- 1. Quebrar os ovos numa vasilha e bater com a farinha de trigo e sal.
- 2. Juntar aos poucos o leite e a manteiga ou margarina derretida.
- 3. Bater tudo muito bem até ficar mais ou menos líquida.
- 4. Untar com um pouco da manteiga ou margarina, uma frigideira pequena.
- 5. Aquecer e despejar um pouco da massa.
- 6. Fritar ao ponto dos dois lados.
- 7. Repita o processo até conseguir 12 crepes, sempre untando a frigideira.
- 8. Em um pirex maior disponha 1 crepe.
- 9. Coloque uma camada de recheio de carne e 1 fatia de mussarela.
- 10. Repita o processo até acabarem os crepes e o recheio. (termine com um crepe por cima).
- 11. Enfeite com ½ tomate e levar ao forno quente durante 20 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.