Torta de doce de leite e damasco

Torta de doce de leite e damasco
Torta de doce de leite e damasco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Fundo
1 pacote de bolacha maisena triturado
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga em temperatuba ambiente
Recheio e cobertura
200g de damascos picados
2 xícara de chá de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO  

    Fundo
    1. Misture o biscoito com o chocolate e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo e a lateral da forma de fundo removível com 20 cm de diâmetros e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 12 minutos. Espere esfriar.
    Recheio
    2. Leve o damasco com a água ao fogo médio e cozinhe até formar uma geleia grossa. agrege a gelatina hidratadae dissolvida conforme as instruções da embalagem. Espere esfriar
    3. Misture o doce de leite com o creme de leite e o doce de damasco e cubra a base da torta. Leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até firmar.
    4. Desenforme e decore com raspas de chocolate e com damascos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eliana Cassia Parisi através deste link.
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