Torta de festa

Torta de festa
Torta de festa
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
160 gramas de biscoito Maria
100 gramas de margarina sem sal
Creme
2 colheres de sopa de amido de milho
3/4 de xícara de chá de açúcar
2 gemas peneiradas
2 xícaras de chá de leite
1 colher de café de essência de baunilha
1 creme de leite
Cobertura
1 lata de pêssego em calda e fatiado
4 a 5 kiwis maduros, descascados e fatiado
1 caixinha de morangos divididos ao meio
1 xícara de chá de uva Itália
1 creme de leite para chantili bem gelado
1 colher de sopa de açúcar
10 a 12 cerejas divididas ao meio para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre os biscoitos e bata-os no liquidificador até obter uma farofa fina
    2. Transfira para uma tigela e adicione a margarina em temperatura ambiente
    3. Mexa com as pontas dos dedos
    4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e leve a geladeira por 1/2 hora
    5. Para o creme, dissolva o amido de milho no leite e junte o açúcar e as gemas
    6. Leve ao fogo brando até levantar fervura e cozinhe mexendo sempre
    7. Retire do fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite, despeje por cima da massa de biscoito
    8. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 1 hora
    9. Retire da geladeira e cobra a torta com frutas
    10. Bata o creme de leite com o açúcar
    11. Coloque em um saco de confeiteiro e decore a torta
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
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