Torta de frango

Torta de frango
Torta de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
3 xícaras de trigo
1 colher de fermento
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de maisena
Recheio
2 xícaras de frango cozido desfiado
1 lata de milho
2 tomates picados
200 gramas de mussarela
1/3 de xícara de azeitonas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
    Recheio
    2. Misturar todos os ingredientes
    Montagem
    3. Colocar em um refratário untado metade da massa
    4. colocar todo o recheio
    5. colocar a outra metade da massa
    6. Asse no forno 200 graus por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados