Torta de frango cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá e óleo
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de opa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • - Salsa picada a gosto
  • - 100 g de catupiry
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de milho escorrido

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  • Recheio
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
  • 3. Em uma forma untada com margarina coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 40 minutos ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Pavê de Coco
Pavê de Coco
15 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
7 porções
45 Minutos