Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá e óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher de opa de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
Recheio
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho escorrido

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
    Recheio
    2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
    3. Em uma forma untada com margarina coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Asse no forno pré aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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