Torta de frutas

Torta de frutas
Torta de frutas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa folhada
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
1 lata de frutas em calda
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada e divida em duas partes iguais. Abra as duas metades com um rolo e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra
    2. Leve ao forno médio, preaquecido, 30 minutos ou até assar e dourar levemente
    3. Retire de forno, espalhe o chantilly sobre uma das partes e distribua as frutas escorridas por cima
    4. Cubra com a outra metade da massa e leve à geladeira por 3 horas
    5. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados