Torta de frutas

Torta de frutas
Torta de frutas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá mais 2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio
5 pêssegos grandes
8 damascos secos ou 100g de frutas cristalizadas
3/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de tapioca
1 1/2 xícara de chá de manteiga gelada
1 xícara de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
    2. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora, ou no congelador por 30 min.
    3.  Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível.
    4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira novamente por 15 minutos.
    Recheio
    5.  Lave os pêssegos e corte em 8 gomos e sem seguida ao meio retirando o caroço e a pele se for do seu gosto.
    6.  Corte os damascos em tiras ou apenas misture as frutas cristalizadas ao pêssego.
    7. Acrescente metade do açúcar e a farinha de tapioca.
    8.  Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
    9.  Corte a manteiga gelada em cubos e misture com a farinha e o açúcar restante.
    10. Mexa até formar uma farofa. Espalhe as frutas na forma forrada com a massa, após retirar da geladeira e descobri-la, e cubra com a farofa.
    11. Asse em forno médio preaquecido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados