Torta de goiabada

Torta de goiabada
Torta de goiabada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
400 gramas de açúcar
2 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de coco ralado para polvilhar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de margarina
Recheio
500 gramas de goiabada
1 xicarade água

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter
    2. Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento
    3. Fica quase uma farofinha
    4. Divida a massa em 2
    5. Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma
    6. Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima
    7. Leve ao forno medio por 20 a 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados