Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
2 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de coco ralado para polvilhar
Recheio
1/2 lata de goiabada
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, corte a goiabada em pedacinhos, adicione a água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando para a goiabada derreter Reserve
    2. Coloque em um recipiente os ovos, o açúcar e a manteiga, amasse, acrescentando a farinha aos poucos com o fermento
    3. Vai ficar quase uma farofa
    4. Divida a massa em duas
    5. Em seguida unte uma forma com margarina apenas e espalhe a massa, apertando na forma Acrescente a goiabada e faça rolinhos com o restante da massa para colocar em cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.