Torta de Legumes

Torta de Legumes
Torta de Legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
9 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pires de queijo minas ralado
4 salsichas cozidas cortadas em cubos
4 tomates sem sementes em cubos
Vagem, cenoura, cebola, milho, ervilhas, azeitonas etc.
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
    2. Unte uma forma com óleo e enfarinhe-a.
    3. Levar ao forno pré-aquecido a 180° até dourar.
  1. Informações adicionais:
    As salsichas poderão ser substituídas por carne moída, frango desfiados, calabresa ou o que desejar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Novaki Vilela dos Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados