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INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de bolacha maizena
3 colheres de sopa de manteiga
Recheio Leite Ninho
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de manteiga
Recheio Nutella
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de creme de avelã

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Triture as bolachas em um liquidificador ou um processador até forma uma farofa
    2. Derreta a manteiga no microondas
    3. Em um recipiente misture a farofa de bolacha e a manteiga até formar uma massa
    4. Em uma forma espalhe toda a mistura
    5. Pressione a massa na forma
    6. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos
    Recheio Leite Ninho
    7. Em uma panela em fogo médio coloque todos os ingredientes
    8. Fique mexendo para não queimar
    9. Quando a mistura estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo e reserve-a
    Recheio Nutella
    10. Em um recipiente coloque todos os ingredientes
    11. Misture bem até o creme de leite se juntar completamente com o creme de avelã
    Montagem
    12. Depois que tirar a massa o do forno espera esfriar e coloque o Recheio de Leite Ninho
    13. Espalhe bem por toda a massa
    14. Logo em seguida coloque o recheio de Nutella por cima
    15. Espalhe bem até cobrir todo o recheio de Leite Ninho
    16. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas ou ao congelador por 1 hora.
    17. Se preferir pode colocar raspas de chocolate por cima ou granulado, coco ralado, MM's, etc.
  1. Fim

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