Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml de creme de leite
200 g de chocolate ao leite derretido
250 g de flocos de arroz
Recheio
1 lata de leite condensado
300 ml de creme de leite sem soro
30 g de pó de preparo de sobremesa sabor limão ou suco em pó sem açúcar.
Cobertura
200 ml de clara pasteurizada
150 g de açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    Misturar o creme de leite ao chocolate.
    1. Acrescentar o flocos de arroz
    2. Abrir a massa no fundo de um refratário. Reservar.
    Recheio
    3. Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 2 minutos.
    4. Colocar por cima da massa.
    Cobertura
    5. Bater os ingredientes de 10 a 15 minutos em velocidade alta na batedeira.
    6. Despejar sobre o recheio e levar a geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados