Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
Bolacha Maisena
Margarina
Recheio
1 Leite Condensado
1 Creme de Leite
Suco de 1 Limão
Cobertura
1 Barra de chocolate meio amargo
1 Caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Coloque a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha
    2. Adicione a margarina derretida e misture
    3. Pegue a forma e vá fazendo uma base até forrar o fundo da forma
    Recheio
    4. Coloque o leite condensado, creme de leite e o suco do limão no liquidificador
    5. Bata por 5 minutos
    6. Depois despeje encima da base de bolacha e leve para geladeira
    Cobertura
    7. Derreta a barra de chocolate meio amargo
    8. Coloque o creme de leite
    9. Depois despeje por cima do mousse de limão
  1. Informações adicionais:
    A receita fica uma delicia e ótima para fazer em um jantar de família!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allana Alicia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados