Torta de Limão

Torta de Limão
Torta de Limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa massa
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres de manteiga
Recheio
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 limões
Cobertura
1 pacote de suspiro
Raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    Massa
    1. Triture os biscoitos e junte com a manteiga, até que se forme uma areinha molhada
    2. Coloque tudo dentro de uma forma de fundo removível
    3. Vá apertando com os dedos no fundo e nas laterais da forma, até que se forme uma fina camada
    4. Asse no forno pré aquecido a 180° por 20 minutos
    5. Reserve enquanto esfria
    Recheio
    6. Coloque todos os ingeri entes no liquidificar e bata
    7. Com a massa já fria, coloque o recheio
    Cobertura
    8. Coloque os suspiros por cima do recheio
    9. Polvilhe as raspas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elaine Costa Paes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados