Torta de Limão Americana

Torta de Limão Americana
Torta de Limão Americana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 gemas batidas
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de lima da pérsia
1 massa de biscoito para tortas, já pronta

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
    2. Misture as gemas com o leite condensado e o suco de lima. Despeje sobre a massa de torta.
    3. Asse por 15 minutos ou até firmar e a massa ficar dourada.
    4. Deixe esfriar e decore com chantili e fatias de limão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados