Torta de limão light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 2 pacotes de biscoito cereal mix
  • - 200 gramas de margarina light
  • - Teque ser tudo light para nois gordinhos rsrs
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
  • - 1 lata de leite condensado light
  • - Suco de 4 limões
  • - Raspa da casca de 1 limão
  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
  • 3. Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.
  • Informações adicionais:
  • Receita feita pela titia vane

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos