Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xícara de óleo
4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha
1 colher de sal
1 saquinho de queijo ralado
1 colher de fermento
recheio
1 tomate grande
azeitona a gosto
1 lata de atum
1 cebola grande
1 pimentão pequeno
10 salsichas
orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. colocar tudo no liquidificador na ordem dada e bater no máximo 2 min. para o fermento não perder o efeito.
    2. quando pronta a massa coloque em um forma untada com óleo e polvilhada com farinha
    recheio
    3. picar todos os ingredientes e largar em cima de sua massa
    4. depois disso coloque no forno já aquecido em forno auto e deixe por 20 min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thiago miorando tavolara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados