Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
1 copo de leite
1/2 x. de chá de óleo
10 col. de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 lata de sardinha ou atum
Meia lata de milho
Meia lata de ervilha
10 azeitonas picadas
1 tomate picado
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto.
Preparo

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare primeiro o recheio, picando e misturando tudo. (frio)
    2. A massa vai ao liquificador por 5 minutos, sem o fermento e adiconar por último.
    3. Unte uma forma nº 2 com margarina e farinha, coloque a metade da massa adiocione o recheio bem espalhado.
    4. Adicione a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno quente por 20 min. (depende do forno)
  1. Informações adicionais:
    Essa massa pode ser utilizada com vários tipos de recheios, como palmito, frango, presunto e queijo, a única ressalva é não utilizar o recheio quente pois pode estragar a massa.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Sara Lucia Teixeira dos Santos através deste link.
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