Torta de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - 1/2 x. de chá de óleo
  • - 10 col. de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de sardinha ou atum
  • - Meia lata de milho
  • - Meia lata de ervilha
  • - 10 azeitonas picadas
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - Sal e pimenta a gosto.
  • Preparo

modo de preparo

  • 1. Prepare primeiro o recheio, picando e misturando tudo. (frio)
  • 2. A massa vai ao liquificador por 5 minutos, sem o fermento e adiconar por último.
  • 3. Unte uma forma nº 2 com margarina e farinha, coloque a metade da massa adiocione o recheio bem espalhado.
  • 4. Adicione a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno quente por 20 min. (depende do forno)
  • Informações adicionais:
  • Essa massa pode ser utilizada com vários tipos de recheios, como palmito, frango, presunto e queijo, a única ressalva é não utilizar o recheio quente pois pode estragar a massa.

Esta receita foi enviada por Sara Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos