Torta de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Gisele Silveira
ingredientes
- 2 ovos
- - 15 colheres de farinha de trigo bem cheia
- - 10 colheres de queijo ralado
- - 1 colher de sopa rasa de orégano
- - 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- - 1/2 cebola
- - 2 xicaras de chá de leite
- - 1 xicara de cha de óleo
- - sal a gosto
- Recheio
- - 2 latas de atum escorridas
- - 1 lata de milho escorrida
- - 3 colheres de sopa de cebola ralada
- - 3 colheres de sopa de salsinha picada
- - sal a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- 2. Despeje metade da massa em uma forma untada
- 3. Coloque o recheio e depois o restante da massa
- 4. Leve ao forno 200º por 40 minutos ou até dourar.
- Informações adicionais:
- O recheio pode ser do sabor que preferir, frango, frios, salsicha, etc.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.