Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
20 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto
Opcional: 3 colheres de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os ovos, e depois o sal e o óleo,
    2. Colocar metade do leite e bater.
    3. Acrescentar metade da farinha sem parar de bater.
    4. Colocar o resto do leite e da farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
    5. Misturar o fermento sem bater no liquidificador.
    6. Colocar metade da massa em uma assadeira, em seguida o recheio de preferência (carne moída, frios, milho e requeijão, atum etc.) e cobrir com o resto da massa.
    7. Assar em fogo médio de 30 a 45 minutos, ou até que se espete um garfo e esse saia limpo.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Natalia Athanazio através deste link.
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