Torta de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • - Opcional: 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, e depois o sal e o óleo,
  • 2. Colocar metade do leite e bater.
  • 3. Acrescentar metade da farinha sem parar de bater.
  • 4. Colocar o resto do leite e da farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • 5. Misturar o fermento sem bater no liquidificador.
  • 6. Colocar metade da massa em uma assadeira, em seguida o recheio de preferência (carne moída, frios, milho e requeijão, atum etc.) e cobrir com o resto da massa.
  • 7. Assar em fogo médio de 30 a 45 minutos, ou até que se espete um garfo e esse saia limpo.

Esta receita foi enviada por Natalia Athanazio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos