Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de leite
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de fermento
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
    2. Depois de batido, acrescente o fermento e use o pulsar, apenas pra misturar bem.
    3. Colocar a massa em uma forma untada.
    4. Rechear a gosto.
    5. Leve ao forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados