Torta de maçã invertida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Caio Costa

ingredientes

  • - 1,5kg de maçã sem casca
  • - 200 g de açúcar
  • - 130 g de manteiga
  • - 250 g de massa folhada

modo de preparo

  • 1. Corte as maçãs ao meio, retire as sementes e corte cada metade em dois.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180 °c (médio/alto).
  • 3. Numa panela, derreta o açúcar em ponto de caramelo.
  • 4. Misture a manteiga.
  • 5. Despeje esse caramelo numa forma redonda (25 cm de diâmetro).
  • 6. Coloque os pedaços de maçã por cima.
  • 7. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de uma hora.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos