Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200gr de farinha de trigo
150gr de castanhas-de-caju
200gr de mel
200gr de açúcar
1 colher de sopa de Kirsch
50gr de laranja e limão cristalizados
1/2 limão
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o mel em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver.
    2. Despejando-o em seguida sobre as castanhas descascadas, a laranja e o limão cristalizados e cortados em tirinhas.
    3. Misture bem, junte o açúcar, continue misturando, junte a canela, o kirsch, o suco e a casca do limão ralada.
    4. Bata rigorosamente.
    5. Adicione o fermento, previamente misturado com água, a farinha e bata até obter uma massa consistente.
    6. Despeje tudo em uma forma untada com manteiga e leve ao forno quente durante 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui