Torta de milho

Torta de milho
Torta de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 copo de maizena
2 copos de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher de chá de bicabornato
1 colher de chá de fermento
Recheio
1 lata de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola pequena ralada
1 xícara e meia de leite
2 colheres de manteiga
2 gemas
2 colheres de óleo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
    2. Coloque metade da massa em um refratário untado e reserve
    Recheio
    3. Dourar a cebola
    4. juntar o milho e o caldo e deixar cozinhar 5 minutos
    5. Dissolver a maisena e as gemas no leite
    6. Junte no milho e mexa bem até ficar um creme
    7. coloque sal e pimenta á gosto
    8. cubra com o restante da massa
    9. Asse no forno 200 graus por 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados