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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 pacotes de bolacha maisena
8 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Recheio:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de maisena
Cobertura:
Morango
1 caixa de gelatina de morango ou cereja

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Triture as bolachas no liquidificador (dica: coloque aos poucos)
    2. Depois em uma tigela misture com a manteiga,o ponto da massa deve ser o seguinte: quando apertarmos bem forte ela fica grudada na mão
    3. Coloque em uma forma (de preferencia de fundo falso) e leve ao forno alto por uns 15 minutos, só para que ela não esfarele tão fácil
    Recheio:
    4. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto
    5. Deixe esfriar
    Cobertura:
    6. Faça a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada
    7. Dica: para que a gelatina não forme "casquinhas" coloque ela para dissolver na panela junto com a água fervente
    8. Deixe na geladeira até dar o ponto de "gema de ovo" não deixe ela endurecer muito
    Montagem:
    9. Coloque o recheio na massa e cubra com morangos
    10. Depois coloque a gelatina por cima
    11. Deixe na geladeira até a gelatina endurecer e sirva-se
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
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