Torta de mouse de maracujá

Torta de mouse de maracujá
Torta de mouse de maracujá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de leite condensado
recheio
1 Lata de creme de leite (sem soro)
1 Maracujá
torta
1 Pacote de bolacha maria
1/2 Xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    Torta
    1. Em um liquidificador coloque a bolacha maria e o leite e bata ate forma uma pasta.
    2. Pegue uma bandeja de vidro e coloque a mistura dentro, moldando com uma colher os cantos.
    3. Leve ao forno por 10 minutos á 180°
    Recheio
    4. No liquidificador misture a polpa do maracujá com semente, leite condensado e o creme de leite.
    5. bata tudo por 5 minutos.
    6. Coloque a mistura dentro da torta e leve a geladeira por 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Se preferir pode bater a bolacha com manteiga e creme de leite ficara mais durinho.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados