Torta de Ovomaltine

Torta de Ovomaltine
Torta de Ovomaltine
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite moça
2 latas de leite
3 ovos
3 colheres rasas de chá de maisena
1 colher rasa de chá de manteiga
2 caixas de creme de leite gelado
1 pacote de Ovomaltine

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite moça, o leite a manteiga, as gemas e a maisena na panela
    2. Leve ao fogo até engrossar (ponto de mingau)
    3. Em seguida, apague o fogo
    4. Reserve no pirex
    5. Adicione uma camada de Ovomaltine por cima
    6. Bata as claras em ponto de neve
    7. Misture aos poucos 3 colheres de açúcar refinado, e por fim duas caixinhas de creme de leite gelado
    8. Jogue por cima do Ovomaltine
    9. Por cima decore com Ovomaltine novamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados