Torta de Ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 latas de leite moça
  • - 2 latas de leite
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres rasas de chá de maisena
  • - 1 colher rasa de chá de manteiga
  • - 2 caixas de creme de leite gelado
  • - 1 pacote de Ovomaltine

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite moça, o leite a manteiga, as gemas e a maisena na panela
  • 2. Leve ao fogo até engrossar (ponto de mingau)
  • 3. Em seguida, apague o fogo
  • 4. Reserve no pirex
  • 5. Adicione uma camada de ovomaltine por cima
  • 6. Bata as claras em ponto de neve
  • 7. Misture aos poucos 3 colheres de açúcar refinado, e por fim duas caixinhas de creme de leite gelado
  • 8. Jogue por cima do ovomaltine
  • 9. Por cima decore com ovomaltine novamente

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos