Torta de Palmito

Torta de Palmito
Torta de Palmito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
200 g de margarina
Sal a gosto
2 ovos
100 ml de água gelada
1 gema
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 Cebola Ralada
450 g de Palmito Picado
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela misture a farinha, a margarina e o sal
    2. Adicione os ovos e amasse, colocando a água aos poucos até obter uma massa que não grude (caso necessários, adicione mais farinha)
    3. Forre o fundo com a massa, as laterais de uma fôrma de fundo removível e reserve uma parte da massa para decorar
    4. Distribua o recheio sobre o forro de massa
    5. Com a massa que sobrou, faça tiras e decore por cima do recheio na forma que desejar
    6. Pincele com gema sobre a torta
    7. Preaqueça o forno a 180 graus e coloque para assar até dourar
    Recheio
    8. Coloque uma panela em fogo médio e adicione a margarina até derreter
    9. Coloque a cebola e deixe-a dourar
    10. Misture o leite e a farinha em recipiente separado.
    11. Coloqueo palmito, a mistura de leite com farinha, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
    12. Mexa até começar a engrossar.
    13. Por fim, junte o requeijão ao conteúdo e desligue o forno.
    14. Coloque o recheio na forma, apenas após esfriar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados