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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
200g de margarina
1 ovo batido
Sal a gosto
100ml de creme de leite
300g de farinha de trigo
Recheio
3 colheres de sopa margarina
100g cebola picada
1 dente de alho picado
400g de palmito pupunha picado em conserva
1 xícara de chá de requeijão
3 ovos cozidos e picados
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Sal a gosto
Ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque na batedeira a margarina e bata na velocidade lenta. Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
    2. Adicione o creme de leite e bata até formar um creme
    3.  Misture a farinha de trigo deixando uma massa homogênea. Reserve por 1 hora antes de abrir.
    Recheio
    4. Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na margarina.
    5. Transfira para uma tigela o palmito refogado e acrescente o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha. Acerte o sal. Reserve.
    Montagem
    6. Em uma assadeira para torta, de preferência com fundo removível, forre com massa o fundo e laterais.
    7. Coloque o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta. Pincele ovo batido sobre a massa.
    8. Asse em forno pré aquecido a 160ºC por aproximadamente 45 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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