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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa + 100g de manteiga
3 colheres de banha ou gordura vegetal
1 gema
1/2 colher de chá de sal
1 pote de palmito
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de ervilha
1/4 de xícara de azeitona preta picada
3 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Alho picado
Cebola picada

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela, deixe dourar o alho e a cebola no azeite. Adicione o palmito picado, o milho, a ervilha e a azeitona. Misture bem, e deixe refogar um pouco.
    2. Adicione as colheres de farinha e leite e misture bem. Adicione o sal e a pimenta. Desligue o fogo.
    3. Coloque a salsinha e a cebolinha e reserve.
    Massa
    4. Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
    5. Separe a massa em 3 partes iguais e use 2 para forrar toda a forma. A outra parte será a tampa da massa.
    6. Coloque o recheio sobre a massa na forma
    7. Abra a tampa da torta com a ajuda de papel manteiga. Depois, coloque-a sobre a torta, apertando as extremidades.
    8. Pincele a massa com a gema. O forno deve estar pré-aquecido em 180°-200°C. Coloque a torta no forno e a deixe por mais ou menos 40 minutos, ou até que esteja dourada.
  1. Fim

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