Torta de Pão de Fôrma

Torta de Pão de Fôrma
Torta de Pão de Fôrma
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 pacote de pão de fôrma
1 lata de creme de leite
Batata palha
Alho, cebola e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    Modo de fazer
    1. Refogue o frango com alho, cebola e pimenta do reino.
    2. Depois de refogado, acrescente o creme de leite.
    Montagem
    3. Passe margarina num lado da fatia do pão que vai no fundo da fôrma.
    4. Por cima da fatia passe requeijão.
    5. Por cima do requeijão coloque o frango refogado e acrescente mais fatias de pão e passe requeijão.
    6. Finalize com frango refogado e batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados