Torta de pão de forma com atum

Torta de pão de forma com atum
Torta de pão de forma com atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 cenouras raladas
2 latas de atum escorrido
250 g de manionese
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 pacote de pão de forma sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. Doure levemente a cebola e o alho no azeite
    2. Adicione a cenoura e refogue por 5 minutos. Deixe esfriar
    3. Misture com o atum, maionese, creme de leite, salsinha, sal e pimenta
    4. Num refratário, intercale camadas de pão e recheio, terminando com pão
    5. Deixe na geladeira por 4 horas antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados