Torta de passatempo

Torta de passatempo
Torta de passatempo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pacotes de bolacha passatempo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de gelatina sem sabor
6 colheres (sopa) de margarina
1 assadeira de fundo removível

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro separe o recheio de chocolate de todas as bolachas (dos 5 pacotes)
    2. Pegue as partes sem o recheio e bata no liquidificador até virar uma farofa
    3. Em seguida, com a farofa de bolacha já feita, misture as 6 colheres de margarina junto até ficar com a consistência da famosa "massa podre"
    4. Coloque no forno a 180° C por 20 minutos e retire para esfriar
    5. Para o creme, bata no liquidificador a lata de creme de leite com a de leite condensado, adicione a gelatina sem sabor hidratada e os recheios da bolacha
    6. Com o creme já feito, coloque-o no recipiente com a massa
    7. Leve ao congelador por 5 horas, desenforme e bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delicia receita minha^^
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados