Torta de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 kg de batata cozida
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • - 1 kg de peixe
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Tempero a gosto
  • - 3 ovos cozidos e picados

modo de preparo

  • 1. Para o recheio frite o alho, a cebola, a carne de peixe ou frango desfiada, acrescente o restante dos temperos e o molho e cozinhe até reduzir toda a água, por último misture os ovos.
  • 2. Misturar os ingredientes da massa, espalhar a massa em forma refratária previamente untada e polvilhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa, pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos