Torta de queijo e brócolis

Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de forma sem casca
2 tomates picados
1 maço de brócolis cozido
200 gr de requeijão cremoso
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher chá de mostarda
1 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte um refratário com margarina e forre com fatias de pão
    2. Cubra com os tomates e brócolis. Reserve
    3. No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a mostarda, o queijo parmesão e os ovos até ficar homogêneo e despeje sobre os brócolis
    4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados