Torta de queijo e brócolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 8 fatias de pão de forma sem casca
  • - 2 tomates picados
  • - 1 maço de brócolis cozido
  • - 200 gr de requeijão cremoso
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de legumes
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher chá de mostarda
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com margarina e forre com fatias de pão
  • 2. Cubra com os tomates e brócolis. reserve
  • 3. No liquidificador bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha de trigo, a mostarda, o queijo parmesão e os ovos até ficar homogêneo e despeje sobre os brócolis
  • 4. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até gratinar

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos