Torta de queijo e Presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 2 caixas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido e desfiado
  • - 3 latas de milho verde
  • - 3 copos amerianos de leite
  • - 200 g de presunto cozido picado
  • - 300 g de queijo mussarela picado
  • - 1 copo americano de requeijão
  • - 200 g de queijo ralado
  • - 1 pacote pequeno de batata palha Sal a gosto Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite montagem despeje o creme em um refratário fundo, espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a mussarela e salpique o queijo ralado leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos