Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 biscoitos Oreo
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 pote médio de Nutella (350g)
300 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma forma para a torta ou uma assadeira redonda de aro removível.
    2. Coloque os biscoitos inteiros em um saco plástico, feche e bata com um martelo culinário até esfarelarem.
    3. Derreta a manteiga e misture-a ao farelo da bolacha com uma colher até a mistura ficar consistente.
    4. Com as mãos, aperte bem a massa no fundo e nas laterais da forma. Leve a massa para assar a 170ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
    5.  Bata o creme de leite fresco até engrossar. Separe 1/3 do creme em outra tigela, adicione o açúcar e bata mais um pouco até virar chantilly. Reserve.
    6. Na outra porção de creme, adicione a Nutella e bata até obter um creme homogêneo.
    7.  Coloque o creme de Nutella sobre a massa e decore com chantilly ou pedaços de biscoito.
    8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui