Torta de ricota com linguiça

Torta de ricota com linguiça
Torta de ricota com linguiça
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
PT240M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
margarina para untar
recheio
2 colheres (sopa) de óleo
5 gomos de linguiça toscana sem pele em pedaços
700g de ricota amassada
1 colher (sopa) de salsa picada
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. no liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo, a farinha, o farmento, o leite e o sal
    2. em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar
    3. adicione a ricota temperada com sal, a salsa e misture
    4. coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro entada
    5. espalhe o recheio e cubra com a massa restante
    6. leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  1. Fim

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