Torta de romeu e julieta

Torta de romeu e julieta
Torta de romeu e julieta
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 copos de requeijão
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito e a manteiga
    2. Com essa massa, forre uma forma canelada de aro removível
    3. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho- maria
    4. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio
    5. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas
    6. Retire, cubra com goiabada e desenforme
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
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