Torta de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 200 g de margarina
  • - 2 gemas
  • - 4 colheres (sopa) de leite
  • Recheio
  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 300 g de mussarela, ralada
  • - 250 g de salsichas, cortadas em cubos
  • - 1 tomate, cortado em rodelas
  • - 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve
  • Recheio
  • 3. bata os ovos e junte o leite, a mussarela e a salsicha
  • 4. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
  • 5. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar
  • 6. Desenforme e sirva quente

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos