Torta de salsicha

Torta de salsicha
Torta de salsicha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de margarina
2 gemas
4 colheres (sopa) de leite
Recheio
6 ovos
1 xícara (chá) de leite
300 g de mussarela, ralada
250 g de salsichas, cortadas em cubos
1 tomate, cortado em rodelas
1 colher (chá) de orégano

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme
    2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve
    Recheio
    3.  Bata os ovos e junte o leite, a mussarela e a salsicha
    4. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
    5. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar
    6. Desenforme e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados